05/01 12h :: Asian Blood :: House of Food

O Asian Blood corre nas veias do argentino Martin Kim, filho de pai coreano e mãe argentina.
Desde pequeno Martin presenciava sua “halmoni” – avó / 할머니 – preparando diversos pratos tradicionais da cozinha coreana para os almoços em família.
asianblood
Estava no seu DNA. Martin se tornou cozinheiro e acumulou experiências no Canadá, Mexico, Argentina e Havaí. Mas foi durante a sua temporada na Flórida, Estados Unidos, que teve a idéia de elaborar menus inspirados na sua experiência afetiva dos almoços que sua “halmoni” preparava.
De volta ao Brasil conheceu a também cozinheira Priscila Lima, sua parceira de crime, de vida e de panelas.
Juntos estarão comandando a cozinha do HOUSE OF FOOD no dia 5 de janeiro de 2017, estreando com muito orgulho o novo label da casa: o ASIAN BLOOD.

Annyeong Haseyo!

– CARDÁPIO –

– BIBIMBAP $25
Arroz, carne de boi, ovo, legumes (cogumelo, broto de feijão, espinafre, cenoura e pimentão vermelho) e gochujan.
– S/ CARNE E OVO $ 22

– BULGOGI $ 23
O famoso churrasco coreano de carne de boi com a marinada da “Halmoni” acompanha arroz.

– TANGSUYUK $18
Tiras de carne de porco crisp e molho agridoce.

– JAPCHAE $25
Macarrão de batata doce sem glutem com carne de boi e legumes (espinafre, cenoura, cogumelo e pimentão)
– S/ CARNE $ 22

– CHORIPAN COM KIMCHI $16
Pão com linguiça de porco e kimchi.

Tto Mannayo!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s