07/11 12h :: Flor de Pimenta :: House of Food

É primavera, então é tempo de FLORES!
Monique Souza, a Flor da Oficina Culinária Flor de Pimenta, vai transformar a cozinha da House of Food numa primavera vegana linda!

flordepimenta.png

✿Pra começar os trabalhos✿
Ceviche de cogumelo paris com molho de manga

✿Pra arrebatar✿
Um FALÁFEL burger no pão vegano da Cozinha Crunch, queijo prato nomoo, maionese vegana exclusiva Flor de Pimenta, tomate, picles de maxixe e rúcula selvagem

✿Pra acompanhar✿
Fritas de batata doce com aioli de amendoim

✿Pra se lambuzar✿
Crumble de cacau 70% com coco fresco SUPER crocante


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s