03/07 14h :: Hocus Pocus + House of Food :: House of Food

O cozinheiro e cervejeiro Vinicius Kfuri, junto com sua esposa e melhor amiga Alida Walvis serão os responsáveis pelo cardápio, e como eles já fizeram cursos no Cordon Bleu na França (juro) esse cardápio corre o risco de ficar MUITO bom. Olha só:

Pra beber:
Magic Trap (garrafas)
APA Cadabra (chopp)

#hocuspocus #houseoffood #gastronomia #cerveja #magictrap #apacadabra #cordonbleu #riodejaneiro #heyriodejaneiro

hocuspocus

Pra se empanturrar e lembrar que o sudeste asiático é um lugar legal:

Pad Thai Vegano – Usando talharim de arroz como base, juntamos lascas de cenoura, tofú levemente crocante, shiitake hidratado e brotos de feijão. Unimos todos com um doce molho de tamarindo e pedaços de amendoim.

Ragú de Thai Beef Curry – Decidimos, através de uma receita tailandesa, recriar a até então tradicional carne de panela desfiada. Chegamos então em um ragú com duas camadas de picância, vindo da pasta de curry amarelo e do gengibre, servidos em uma cama de arroz de jasmin e finalizado com amendoim.

Mousse de chocolate – Com 4 diferentes tipos de chocolate procuramos o equilíbrio entre o amargor, dulçor e a acidez do cacau. Com textura bem aerada (fofinha) servimos com amêndoas tostadas.

É só chegar! Essa história do Cordon Bleu é verdade. 


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s